Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Von 12 Zu 32 In Zwei Minuten Atalanta Jubelt Gosens Trauert Serie A Highlights By Dazn Video

Von 1:2 zu 3:2 in zwei Minuten: Atalanta jubelt, Gosens trauert

Bildergalerie zum Spiel Atalanta Bergamo - Inter Mailand

Atalanta Bergamo hat am Sonntagnachmittag ein packendes Spiel gegen Inter Mailand erlebt. Dabei drehten die Gastgeber einen 1:2-Rückstand in den Schlussminuten noch in einen 3:2-Sieg.

Gosens vergibt Elfmeter

Die Gäste aus Mailand gingen durch Tore von Lautaro Martinez (14.) und Denzel Dumfries (56.) verdient mit 2:0 in Führung. Atalanta kam durch Ademola Lookman (65.) zwar noch einmal heran, vergab aber in der 77. Minute durch Robin Gosens einen Elfmeter.

Atalanta dreht spät auf

Das Spiel schien gelaufen, doch Atalanta bäumte sich noch einmal auf. Zunächst traf Rasmus Hojlund zum 2:2-Ausgleich (88.), ehe Jeremie Boga in der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte (90.+1).

Atalanta klettert auf Rang drei

Durch den Sieg klettert Atalanta in der Tabelle auf Rang drei, während Inter auf Platz vier abrutscht. Für die Gäste aus Mailand war es die zweite Niederlage in Folge.