20 Sieg Sichert Sturm Graz Die Tabellenfuehrung

Sturm Graz Dominiert LASK in Österreichischem Spitzenspiel

2:0-Sieg Sichert Sturm Graz die Tabellenführung

SK Sturm Graz behauptet mit einem verdienten 2:0-Sieg gegen den LASK Linz die Tabellenführung in der österreichischen Bundesliga.

Im offiziellen Webauftritt des SK Sturm Graz gibt es alle Neuigkeiten und Informationen zum dreifachen österreichischen Meister. Der Linzer ASK und Sturm Graz bestritten am 5. August 2023 das Topspiel des 31. Spieltags. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Das Spiel war von Beginn an umkämpft, wobei beide Mannschaften sich Chancen erarbeiteten. Sturm Graz ging in der 35. Minute durch einen Treffer von Jakob Jantscher in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhten die Grazer durch einen Elfmeter von Stefan Hierländer in der 65. Minute auf 2:0.

Der LASK versuchte, zurück ins Spiel zu kommen, konnte aber den Rückstand nicht mehr aufholen. Sturm Graz verteidigte geschickt und sicherte sich am Ende einen verdienten Sieg. Damit behauptet Sturm Graz die Tabellenführung mit einem Punkt Vorsprung vor dem LASK.